当时方位: 主页CNET真钱21点科服务协议

CNET真钱21点科服务协议

欢迎运用北京智德典康电子商务有限公司(“本公司”)经过其所属的网站www.lib02.com(“CNET真钱21点科”)供给的依据网络真钱游戏和移动网的相关服务(“网络服务”)。本服务协议(“本协议”)适用于用户运用“CNET真钱21点科”供给的悉数网络服务。用户在注册过程中点击“赞同”按钮即表明用户彻底承受“本协议”项下的悉数条款。

请用户在拜访和运用“CNET真钱21点科”供给的网络服务前仔细阅览“本协议”,用户拜访或运用“CNET真钱21点科”供给的网络服务,将视为用户赞同并承受“本协议”悉数条款的束缚。用户不能以未阅览“本协议”或对“本协议”有任何误解为由,建议“本协议”无效或要求吊销“本协议”。

1. 修正 2. 隐私权声明及其他特别条款 3. 注册和登录操控 4. 知识产权;答应 5. 法令投诉 6. 用户上载信息 7. 第三方内容及广告 8. 收费服务 9. 合法运用 10. 网站运用和帐号删去 11. 违约补偿 12. 免责声明;职责约束

CNET真钱21点科及用户赞同并特此承认:

13. 运用法令;争议处理 14. 其他